注册12306里的电子邮件怎么样填写

6个回答 默认排序

已采纳
  注册12306是所需要的电子邮件地址是指支持邮件协议的邮箱服务器。
  可填写:Q邮箱、163邮箱、等知名邮箱。
  邮件地址格式,即e-mail格式为 XXXX@+域名,XXX为用户自定义。
  如无邮件地址,可申请,Q邮箱与163邮箱均是个人免费申请。
12306只要手机验证就可以了,不用电子邮件
换个邮箱
填你常用的邮箱地址就可以了
  你好,在12306注册时,你只需直接输入你已经拥有的电子邮箱地址就行了,如果你从来未曾开通过任何邮箱,但你拥有Q号,那么你可以直接点击QQ面板上的邮箱图标,点击开通邮箱按钮,选择是否通知好友之后,就能成功开通完全属于你自己的邮箱,而在注册之时,你只需填入你这个刚开通的QQ邮箱就可以了。
qq邮箱