求 adobe ID(电子邮件地址)和密码 急急急

8个回答 默认排序

已采纳
这个去Adobe官网注册一个就行了,随便注册。

Adobe 官网,百度“Adobe官网”,第一个就是
广告位,,坐下看看

这个随便输入一个在使用得电子邮件地址就可以,完全不用到官方网注册。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

如果已经有的,可以直接点击“使用当前的电子邮件地址”,然后输入自己正在使用的电子邮件地址。如果没有的,可以点击“获取免费iCloud电子邮件地址”,然后根据提示进行注册使用。
为毛老子总也抢不到沙发?!!
....申请邮件干啥?
你要下载软件么???到迅雷里搜就行了,都有
请检查你的标点符号,区别好大小写特别是那个点。最好是用网易或者其他邮箱
您好!

您留的这个地址是您qq邮箱的英文账号地址么,您可以打开您的网页版邮箱设置,看一下邮箱账号,核实一下您的英文账号地址是否正确,如图。

第二行就是您的英文账号名称,注册账户是需要给您提供的这个邮箱发送激活账户链接,所以您一定要把这个地址写正,否则账户就注册不成功,谢谢。