163邮箱与126邮箱有什么不同?

6个回答 默认排序

【电脑添加】
在电脑登陆邮箱,点击”其他邮箱“,点击”立即添加“,输入添加邮箱的号码并且设置一个密码即可。
注意:在添加QQ邮箱帐号之前,请确认您的QQ邮箱开启了POP/IMAP/SMTP服务。
开启方法:请您登录到QQ邮箱中,点击“设置”--“帐户”-“POP3/IMAP/SMTP服务”,在“开启POP3/SMTP服务”和“开启IMAP/SMTP服务”前面打勾,根据需要设置收取选项,点击“保存修改”即开启了POP3/IMAP/SMTP服务。

【QQ邮箱客户端设置】
在弹出的功能选择菜单中,选择并点击“设置”。
在设置界面的上方,有一个“添加账户”,点击“添加账户”,添加想加入的邮箱。
这里qq邮箱、126邮箱、163邮箱、gmail邮箱、exchang邮箱、outlook邮箱的账号都可以添加到qq邮箱中。点击想添加的类型。
在新的添加界面中,输入想添加的邮箱账号、密码,然后点击“登录”。
这时候弹出邮箱的相关信息,如昵称头像等。点击“完成”。
和运营商联系,他们的https协议有问题
3个月不登陆自动注销...
我的是把ssl登陆那个勾打掉了!
登陆超时时请关闭网页,重新进入,就没问题了。
上面不是有其他邮箱嘛!那个可以设置你的关联邮箱的!!