为何我的163邮箱收不到国外电子邮件?什么邮箱“兼容性”最好?

5个回答 默认排序

已采纳
gmail的 或者 hotmail
可以的啊,就是怕你网易邮箱写错了
现在的邮箱容量都是很大的,在这方面是没有什么好对比的,因为126和163都是网易的邮箱,所以功能基本一样,但你就单独使用邮箱方面来说还是用网易的(126或者163皆可)要好的,因为你不怎么上QQ,所以还是建议你用这样一个独立的邮箱,网易的邮箱在人性化方面做的不错,很多漂亮的信纸和电子贺卡可以用,在这方面来说还是不错的,但若讲究实用的话个人建议还是使用雅虎邮箱挺好,雅虎邮箱就显得很朴素安全,很适合工作人群使用,但若从附件上来说,TOM邮箱支持的附件是30M比平常的邮箱要大10M,这些你都可以根据自己的实际情况进行选用!再补充一下,现在的QQ邮箱有一个文件中转站功能,可以支持上传不超过500M大小的文件传送,可以保存7天,这样如果你要是需要发送大点的附件供别人下载,可以使用QQ邮箱的这个功能!
您好,很高兴为您解答:
能发截图看看吗?谢谢
0x800CCC90 检查是否有使用该服务器的权限。或是否设了安全密码认证登入
0x800CCC18 登入失败(例如:不需要安全密码认证登入,但却设了安全密码认证登入)

另外 现在163免费邮箱不直接开放smtp、pop3了 得先开通邮箱伴侣或是随身邮才行 需付费或积一定分值 不过2006年11月16日之前开通的邮箱不受影响