小米四怎么刷机,,是原本那个4.4.4版本的 刷MIUI7

小米四怎么刷机,,是原本那个4.4.4版本的 刷MIUI7[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我的小米4拿到手的时候是MIUI6,后来MIUI 7出了过后我就直接通过OTA升的级,楼主可以试一下。楼主如果想了解详细的情况请前往小米论坛官网,那儿有很多帖子,肯定对你有帮助!
重新刷回官方包
你好楼主,红米配置一般,不建议刷更高版本,升级到稳定版就这么用着吧,手机还是以实用为妙。希望采纳
去MIUI论坛里找下,另外就是刷机大师 或者是刷机精灵的网站里找找。
你继续网上找帖子 用线刷的方法 重新刷 我把各种手机 经常刷成这样 没关系 耐心找救砖帖子 都会刷好的
如果自己实在搞不定的话就去小米之家,让他们协助帮你解决问题。
刷机精灵吧!