小米4联通版刷移动版

我在买小米4的时候分明是点了移动版 然后他发个我联通版 我想说 我可以通过刷机刷到移动版吗 也就是能使用4g网络的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
小米4联通版刷移动版的方法:
1、下载奇兔刷机到电脑,用USB连接上手机与电脑并连接上软件, 第一次连接软件手机会装驱动需要等待3-5分钟。
2、选择ROM包直接一键刷机即可! 或去ROM市场选择!
3、手机已进入自动刷机模式,此过程将耗时10分钟左右,完成后手机将自动重启进入新系统。
注意:现在很多4.4的机型ROOT不了,奇兔的刷机包中都自带了ROOT权限,刷机完成后其实也就ROOT了,如果手机ROOT不了,可以一键刷机也是一样的。
可以手机安装辅助 软件刷机。速度快,方便、简 单。但是,刷机前一定要 恢复出厂设置,这样系统更稳 定、兼容性更好,成功率高 一些。并且保持电量超过 50%。以刷机大师为例说明具体操 作过程:1、手机安装刷机大师、并打开。2、如果没有ROOT,会自动完 成ROOT。3、点击 刷机就可以了。建议一键刷机,这样选择的 刷机包兼容性好,稳定。
看看你硬件支持什么网络,不会说刷机能升级网络制式
能用,不刷就能用2g,刷了就是双4g.请到魅族官方下载通用版完整固件包,那里有刷机教程,很简单。
m4固件及教程网址:http://www.flyme.cn/firmwarelist?modelId=8&type=1
刷机那是不可能改变的,
手机使用的网络模式是手机硬件决定的,
通过刷机是不能改变手机硬件,硬件与软件是两回事,不能混为一谈。
看你硬件支不支持