微信邮箱注册帐户申请

5个回答 默认排序

已采纳
创建新帐号只可以使用手机或者QQ注册,因为注册项目只有这两项

你可以先申请小号注册登录之后,绑定你其它的邮箱,再设置里修改一次微信帐号,再解绑QQ就可以了,你得记住所改的微信号,然后你可以直接使用微信号+密码登录。邮箱只是辅助工具,用作忘记密码了可以修改的。不能直接使用邮箱登录的。

关于你修改好了微信号之后,密码是在你首次退出登录的时候会提示你设置密码的,那么你以后就是使用修改过的微信号+密码登录,而不是QQ号+QQ密码了
注册支付宝账号有两种方式:手机注册和邮箱注册。你用手机注册,就可以不用邮箱,如果用邮箱注册,可以用手机验证,也可以用邮箱验证。
如果是域名锁定的话,可能是你注册之前这个域名在腾讯企业邮箱注册过,发过垃圾邮件,被腾讯锁定封了,可以尝试联系客服解决,估计免费企业邮箱的客服很难打通。建议你换其他品牌的免费企业邮箱使用吧!希望对你有帮助
邮箱是直接绑定的,一个完整的支付宝账号是手机和邮箱同时绑定的。
现在新申请的域名要先做实名认证。。通过后才能解析。。