已开通腾讯企业邮箱,但却不知道企业邮箱的完整帐号和密码

6个回答 默认排序

已采纳
既然你是以管理员帐号登陆,如果没有完整帐号跟密码,你又怎么能登陆进去呢?
登陆进去之后,首页显示的“欢迎某某”就是你的管理员帐号啊。
我用的也是263的邮箱,也出现过这样的问题.我也有与你一样的疑问.后来发现用户名弄错了.在细心点.
请检查你的设置是不是有个地址输入pop账户的时候是不是输入的完整的邮件地址。不完整就会出现类型情况。你也可以直接拨打263的客服电话让客服帮您处理。
让管理员修改下密码吧。
要的请给我发百度站内信,注明你想要的用户名,以及你的qq邮箱。我发给你!
(禁止用腾讯企业邮箱发垃圾邮件)
企业邮箱账号都是要收费的哦!就算是不用钱的,那也只是一时的,只是为了吸引你过去而已!不过若你只是想拥有一个非公共邮箱的账号的话,我建议你可以去一些教育局注册,那是非公共邮箱,而且,是不用钱的哦!!!!!
希望能帮到你!