163邮箱用户名格式

8个回答 默认排序

已采纳
163 免费邮要求所有用户名为 6-18 个字符。
建立用户名时,由 a~z 不区分大小写的英文字母、0~9 的数字、点、减号或下划线组成。
用户名不能使用中文。
加载不上的是脚本就没有写,而且这个包没有这2个文件,一旦修改脚本加载反而会失败。另外你的包哪里来的
你有IE7。。那以后登入是他就会提醒你是否记住密码。。
我的也是,这是通病了
怀疑号码被盗了吧
要怎么设置
神器。。。还不就是Flashtool改个名字而已,建议还是上移动叔叔看看有没有参数相同的机子,联发科的芯片组都支持通刷的
安卓电子邮件就这毛病 有时候可以上去 有时候上不去 换个号吧