注册微软帐号以后,在应用商店下载软件在哪儿找

7个回答 默认排序

已采纳
你好,爱应用__WPer惆怅的惆怅为你解答:
注册完微软账户后就可以在应用商店下载软件了哦,应用商店系统有自带的,搜索键在下面。
爱应用旗下资深团队为你解答,望采纳
那是适合win10的专用版本的,uwp版本是一种win10通用的版本,而其他版本exe的qq是可以在winxp - win10上通用的,uwp是win10通用的,
电脑上注册的账号是可以用在手机上的,这是互通的,不用注册国外的,将你电脑上注册的登陆到手机上就可以了。至于下载更多的软件是要看你用的什么手机了,如果是水货或者港行的手机,它的市场是没有锁定的,可以随意切换,资源相对比较多,而国行则不能。望采纳
不是必须的。
登录了Microsoft账号,Windows就默认使用微软账号进行登录了,你使用空的密码登录试试。
电脑端登陆 live那个网站输入你的微软账户 进去后右上角 会看见你当时建的名字点一下 会看见账户设置 点进去的
右边页面就能看见改年龄的了 改成满18岁的就行了 或者 点击进去后左面个人信息 点开也能更改

有时改了会出现还是不行的状况 要是主账户(即手机第一个登陆的账户) 建议重新建一个号就是 但是主账户只有重置手机才能删除 那就要 备份资料后重置了 重置过程一定保证电量重置
可能需要序列号 收费的嘛