电脑win10系统注册Microsoft账户的利与弊,注册好还是不注册好

7个回答 默认排序

已采纳
不注册好,就不会去同步、不会去收集信息,更不会开机就去联网打开一些软件,也能关闭很多不需要的功能。
从而节省系统资源。
强烈推荐不启用。
不注册好
点击开始菜单,选择并打开“设置”应用(也可以通过其他方式打开“设置”应用)从设置选项中选择“帐户”在左边选择“你的帐户”,右边点击“改用本地帐户登录”切换到本地帐户需要先验证当前帐户密码输入密码并点击下一步输入本地帐户的用户名,和密码注销并完成操作也可以重新启动机器可以参考百度经验:
就是一个登陆的账号是吗。你把你邮箱告诉我,我来给你注册发到你邮箱
你要用本地用户 登录系统才能删除微软账户的。你用微软ID登录系统,当然删除不了。
win10怎么注册microsoft账户登录:
http://jingyan.baidu.com/article/5552ef47ded096518efbc96a.html
你好,爱应用WPER桃白白为你解答:你可以设置开机自动登录,单击左下角的搜索,输入“netplwiz”,选择“运行命令”,在新窗口【用户账户】中的‘用户’下,把‘要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码’前面的钩钩去掉,再次设置密码即可取消用户登录密码。有什么问题可以追问哦。望采纳。