windows8系统肿么注册microsoft账户?

5个回答 默认排序

已采纳
1、首先将鼠标放置在右下角,出现侧边菜单后,点击“设置--更改电脑设置”;2、选择“帐户--你的帐户”,在右侧点击“连接到microsoft账号”;3、点击下方的创建一个新的帐户;4、填写好姓,名,电子邮箱(,创建你的密码,设置完成后点击下一步;5、接下来需要填写出生日期、性别、电话号码和备用电子邮件地址,然后下一步;6、接下来进行在线验证,可以选择电话认证或是邮箱认证,输入邮箱或是手机的最后四位,点击下一步;7、这时会给手机或是邮箱发验证码,输入验证码,点击下一步完成注册。
不注册好
断网开机 删除'账户就行了
不注册好,就不会去同步、不会去收集信息,更不会开机就去联网打开一些软件,也能关闭很多不需要的功能。
从而节省系统资源。
强烈推荐不启用。
申请一个,有些东西需要花钱买才能用