Windows 7 肿么创建域

6个回答 默认排序

可以。
前提是需要域管理员账号
把你的域账号添加为本地管理员账号。
这样你就可以“为所欲为”了。
域控的主要作用是用于用户权限管理和共享。上外网(QQ、网页等)是不需要域控控制的。比如使用路由或者网管软件就能实现控制能否上外网的权限。
设置用户。就是在AD中目录下建立用户。可以直接建立需要登录到域的用户名称和密码,也可以先建立部门再建立需要登录到域的用户名称和密码(对于访问共享文件设置权限时有好处)
将客户机加入域。客户机要登录到域,才有相应的权限分配和软件配置。因此需要将客户机加入到域,前提是保证客户机能正常连接域控(DNS要配置域控的IP,然后能够正常拼通域控即可)
配置服务器,分配权限。例如设置文件共享服务器,然后对文件夹分配权限,此时就需要引入一步骤中建立的用户。当用户在自己电脑登录到域控后就可以获得相应的访问权限。
这有很多可能:
1.你在安装新的版本后就会
2.你在玩游戏的时候,人很多,很卡,回被踢出来,说是错误发
3.可能你的版本过旧了,会自动出来
4.你非法抄做了
5.电脑坏了
^_^,希望你能过找到根源
你好,右击我的电脑——管理,打开计算机管理,找到本地用户和组,打开用户栏,就会看见该域用户,删除即可。如果不行的,那就是公司将你们的电脑加入了域为了方便信息的传递,或者对你使用电脑的一些功能进行限制,你只能找网络管理员让他帮你解决。
先试试把电脑的用户名和密码改成自己的,能不能正常登陆
不行的话,能够自动加载用户名和密码应该是有软件或者服务代填的,在那个软件里把相应的设置修改了就可以
域的创建,必须要有个服务器系统来完成!也就是DNS服务器!但是工作组可以自己创建!也相当于一个域,但是他是属于对等的网络关系,