谁帮我注册一个微软帐户

7个回答 默认排序

已采纳
爱应用WPer-稚生为您解答:

你好,新买来的WP手机会有设置向导的,当需要弄账号的时候,你选择“注册”即可,之后按步骤来就行!

满意请采纳,不懂请!
如果你的系统不是wp8.1,则需要重置一下
你被人骗了。
正版软件也不用身份信息和银行账号。
赶紧换银行账号的密码,别被人把钱刷没了。
个人用户现在没多少人用正版,都是用盗版激活,和正版一样使用。
上当了,建议报警吧
在注册表中查找窗口标题,,里面Microsoft Internet Explorer的到自己喜欢的,如果没有这一点,便可以加自己。 HKEY-LOCAL-MACHINE - 软件 - 微软 - INTERNET EXPLORER - 主可以在右边的窗口标题被发现,如果没有自己新建一个,用鼠标右键单击新建,字符串值。点上面改名为窗口标题,最后双击它,输入你想发挥它的字
微软账号当然能用,直接去微软中国官方网使用你自己邮箱注册即可。这个很简单,与其他账号注册例如百度一样,不存在任何问题。
爱应用WPer-稚生为您解答:

你好,这里建议您自己去注册一个吧!注册需要绑定东西,自己操作方便一些,教程如下:http://jingyan.baidu.com/article/67508eb4daafe99cca1ce4a5.html

望采纳!