windows7高级家庭版最高版本是多少

7个回答 默认排序

已采纳
win7主要有初级版、家庭普通版、家庭高级版、专业版、企业版、旗舰版。国内常见的有家庭普通版、专业版、旗舰版等。从功能先说最好的版本是win7旗舰版。版本差异对比如下:1、桌面性能上的差异:在桌面的性能上主要是家庭普通版的差异
你其实可以安装旗舰版
建议安装联想OEM版win7
觉得windows7 版本 就专业版和旗舰版好点吧
下载之前先把杀毒软件、防火墙什么的先退出来,下载完后在安装之前把原来的旺旺安装文件下的所有安装文件删除或者另选安装路径。安装完了以后重新启动一下电脑。这样的话应该没问题的。
Windows7系统的分类如上楼所说了,所以Windows7的家庭高级版就只有一个版本,那就是家庭高级版,不过微软在后期发布过一个服务包,打过服务包的Windows7系统版本为sp1
首先,升级是肯定可以的,因为完全正版而言,升级是要花钱的,有人送钱,微软干嘛不要呢,而且升得版本越高花费越大,微软巴不得你去升级。
另外,不知道你用的是家庭普通版还是高级版,如果是普通版,你不顺眼可以去升一下。因为这个版本很多好东西没有体现出来,像aero等。如果是高级版,一般其实也就可以了,而且现在好像大多数家庭版都是电脑自带的正版系统,不要可惜了,高版本像旗舰版很多东西说实话很难会去用。差不多也就这些了,至于怎么升级光盘上都有的。