近来我电脑运行越来越慢想换个系统。。想换W7的专业版和家庭版。。那个好??介绍下给个链接。。谢了

5个回答 默认排序

已采纳
旗舰版 专业版 家庭高级版,因为可以开启Aero特效,就是视觉效果所以运行相对缓慢。
您所需的可能是家庭普通版,没有特效的版本
个人建议还是换一个Windows 7 旗舰版 32位,因为哪个插件比较多,以后玩游戏的话不需要在下载插件
内存加到4G,用win7吧
你这样的配置还不如用XP
你可以尝试装下win7和XP对比看看,个人理解啊
直接换个XP的好用,又快,我的个人建议
建议还是用xp比较好 ,如果你真想换系统就换win7旗舰版的不错。