我的系统是 windows XP专业版 DirectX 9.0c 显卡是nvidia geforce GT240 (256mb)的 玩游戏的时候运行久了

7个回答 默认排序

已采纳
你好:
你说的这个情况存在显卡问题,但是不能单单从显卡上找原因,一般和内存也有关系,内存要是过小也可以能出现这样的情况,要是内存够用没有问题的话,那就是显卡了,
你的显卡是256.我觉得有点低了,你最好是换一个其他的显卡,其实你的gt240里还有很多的系列呢,只要你换一个不是256.你可以换一个512.或1G的都可以,

你的这个价位可以买到这个显卡了。应该是在这个价位浮动,地区不一样有差异。

洗完能帮到你,望采纳,不懂请问。
买个独立1G显卡就应该差不多了,花不了多少钱
没有,XP显卡最低配置要64MB.
你想用win7,还要看你用win7的什么版本了,不同的版本,需要的配置就不同,如果你的内存超过一个G的话,硬盘空间够大的话(安装完大概是4个G左右),加上现在的显卡,那就没问题了。
sp3就可以,我装在虚拟机上的内错192,显错16,照样很顺畅,只是耍不了游戏
可以啊
这样已尽可以了
建议换一个Nvidia GeForce GT 540 或者 550 的1M显存的。