office办公软件 教育版,零售版,商业版有什么不同?哪个更好?

5个回答 默认排序

Office2007 你简体中文专业版,带激活码的
支持win7,vista xp 系统,已发多份
软件里面有7个组件,可以自定义安装
邮箱里带安装步骤
已发,查收...
wpsoffice2012个人版设置一下保存文件格式
建议存为WORD2003格式 对方应该就可以打开了
我没有激活Office 2007的完整版本软件哦---♂温州,一个人送一千个放心使用易于采用,并同意♀发件人:O,这颗儿童?
商业版的功能插件等会多些,不过一般都可以用,只要不是非常专业的
正版的 都需要授权才行吧