office 的家庭版和专业版哪个更好用?拜托各位大神

7个回答 默认排序

建议装OFFICE尽量装03版的
否则很多东西拿到别人装03版OFFICE的机器上是无法识别的
没有区别,逗你玩的,用家庭版就够了。
盗版才是王道!
有区别嘛? 我旗舰 宿舍哥们 家庭普通 我们一样 撸炮 撸的很开心啊
用户你好,建议弥用wps,和office是一样的,安装包只有50多M,我们大多数同学都用。
一样的
去官网找学生版个家庭版。
是xp64的还是win764的?
64位的win7主要就是有些程序还不能全面的廉容,不过好处就是漏洞不容易被攻击。