今天定位王者荣耀定位赛赛.大家都是多少分

5个回答 默认排序

已采纳
最强王者(51到100星)白金一,荣耀王者(100星以上)钻三如果是钻石王者(1到9星)白金三,普通王者(10到50星)白金二
在团战的时候,虞姬作为核心输出,要注意自身的走位,虽然有二技能保命,但还是非常害怕被控制的。所以虞姬的站位尽量靠后,不停使用一技能消耗敌人即可。虞姬是不怕刺客突进的射手,她可以利用大招后跳效果与突进的刺客拉开距离,轻松吊打他们,如果是碰到物理型刺客的话,开着二技能就可以正面刚,完全不需要害怕物理刺客的高爆发。
就是先出手的意思,战斗中先出手的话有时候会有一定的优势。
王者荣耀英雄定位“先手”是表示可以优先开始游戏哦,祝你游戏愉快
你的攻速快