王者荣耀李白和赵云哪个厉害?哪个生存能力高

4个回答 默认排序

已采纳
个人认为是赵云,因为赵云出cd装的话,大招不高于10秒冷却,再加上冲刺技能和被动的话在野区很容易摔倒别人,李白嘛,只有两个短距离的冲刺。而且手滑点了第三下的话会回去,当然,如果你认为你的操作很技术好的话那就用李白。
远程孙尚香AD,3秒CD的位移技能 普工每打一下还-CD 滚完一炮一样装备至少半血 脆皮基本残废
刺客玩猴子吧 和LOL猴子差不多 ,李白也不错 2段晕人位移 ,2技能都大招都是让对方无法选中
不过上手都比较难 10个里面9个渣希望你是第10个哈哈
我的李白啊
诸葛亮 赵云