酷派大神手机不能打电话,开不了机怎么处理

3个回答 默认排序

找修手机的地方去!只有懂的人才有权利不损害你的手机哦
首先要做的 进水和摔机是手机使用的两大忌,手机进水尤为严重。据国信一位工程师介绍,手机进水后,首先做的就是关掉电源,当然不按关机键,而是拆掉电池。因为一按关机键,手机便通电工作,很可能发生短路,造成手机损坏,然后第一时间送去维修。如果手机的保修期已过,又不想送去维修的话,你可以大胆地把手机拆开!将手机部件用面巾纸擦干净,然后用吹风筒吹几分钟,为确保内部零件全部都已干,宜将手机再风干几天,才能再开机试试。
手机一旦进水应立即取下电池,切不可为了解手机状况马上开机。
无论手机掉进什么样的水中,都应先将手机电池去掉,不再给手机加电。如果掉进清水中,拆下电池后,将手机用无水酒精清洗一遍,因为酒精挥发较快,可将线路板上的水分一起挥发掉。然后用电风筒或电吹风,将线路板烘干后,即可加电试机,多数手机会正常工作。如掉进污水中应立即清洗,处理时先将能看到的污垢处理干净。用毛刷将附着在元件管脚上的杂质刷掉。然后,用酒精棉球将线路板进行擦洗,自救完毕,仍不行的话就拿去维修吧,祝楼主好运!
百度知道钢七连团队为您解答!谢谢。
这种破烂山寨机就算了。。没有维修价值