王者荣耀体验服抢到号是不是就有资格进入体验服了。

6个回答 默认排序

已采纳
是的,你可以下载王者荣耀体验服了

  王者荣耀体验服申请成功怎么才能抢号,抢号和申请是一个地址的,只要往下拉看到中间的阵营抢号池就可以了,这里要特别说一下,抢号成功的时候是没有提示你所属阵营的,要等“开始抢号”的时候才会提示你,但抢号是有时间要求的。必须是资格申请当天后才可以进行抢号(说一下目前每一期的申请和抢号都是同一天,而且都是10点和15点),抢号就不是100%成功了,玩家会被系统随机安排到一个阵营以后,只能抢自己阵营的,如果满了就失败,没满就成功。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

通过了,你之前应该还有一个提示框,比如

你没有注意到
是的。如果提示抢号成功,并且有说到加入到哪一个阵营就有资格进入体验服了。不过要等官方发短信以后才可以开始玩体验服。 王者荣耀职业联赛决赛将要开始,7月4号到8号,每日登录送总决赛音符+KPL大礼包,有机会开出KPL登场的永久英雄,音符还可以兑换英雄信物。 5V5匹配或排位胜利1次,可以得总决赛音符和铭文碎片。
不一定,要等他发短信才能玩
一般王者荣耀体验服两周以内会发短信通知。王者荣耀体验服可以对正式服还没出来的新英雄、新玩法、和新地图等得抢先体验,是现在还没可以玩王者荣耀体验服的可以先玩正式服的。楼主可以先玩正式服,正式服的英雄也很多的。我一直玩这个,最近出了不少英雄,也是不错的。