酷派手机一直卡在开机画面怎么处理

5个回答 默认排序

重新插拔电池重启手机如果还是这样,可以试一下recovery操作,但是会清空资料。
尝试如下方法:【进入recovery模式方法】
1. 同时按音量上键、电源键,待手机显示G3界面,并有Recovery Mode提示可以松开按键
2. 等到启到机器人、与红色叹号界面,点击HOME键进入recovery系统菜单
菜单有5个选项
注:电源键是确定作用,音量-、音量+是菜单滚动选择作用

【通过Recovery 模式完整恢复出厂方法】
1. 进入到Recovery模式后,通过音量键选中“wipe data/factory reset”,按电源键确认(进入下一个界面);
2. 通过音量键选中“Yes – delete all user data”,通过电源键确认执行清除DATA分区数据操作。
3. 进入到Recovery模式后,通过音量键选中“Wipe cache partition”,按电源键确认执行清除CACHE分区数据操作。
完成后手机会自动重启。
我相信你可以自己在手机上完成刷机,
手机坏了 拿到手机店刷机吧
双清吧