酷派手机开不开机怎么办啊?

8个回答 默认排序

刷机,刷回官方包
建议重启手机尝试,重启时尽量不要按到音量键,无效可送修售后检测处理。
上官网下载适合你手机的ROM,按照官方说明刷新系统!!!
去换条排线。
可以久等会,如还是无法启动就是刷机失败,能进入刷机模式重刷机。
刷机作用:
1、通过刷机来获得新功能。
2、手机ROM使用时间太长机器变慢通过刷机改善。
3、手机无法开机,卡在开机画面通过刷机恢复。
4、系统老旧继续通过刷机升级。
5、当前系统存在明显bug,用着不顺心刷机可以改善。
6、机器自带语言非中文,可以改变语言。
充电一般显示橙色,红色表示电量低 应该没充进去,换个充电器试试
重新刷一次系统
这个不是中毒了,你大可放心。关机后用双wipe可以解决这个问题。