右点一下一个文件,有一个“添加到压缩文件(A)是什么意思?该去哪找这压缩文件

6个回答 默认排序

已采纳
压缩一个以这个文件所在文件夹的名字命名的压缩文件,它就创建在当前文件夹内。
先输入密码打开压缩文件,然后点击菜单栏的添加 加入你要添加的文件夹
rar vb a.rar|findstr /ie 3级目录名
能取得路径

for /f tokens=* %%i in ('rar vb a.rar^|findstr /ie 目录名') do set p=%%i
echo %p%
删了重新压缩
将想要大包的文件全部选中 右键 添加到压缩文件
你拖进去的时候会要求你输入密码 输入正确密码 即可 或者先把有密码的压缩文件解压 在和你要添加的文件 一起打包