压缩文件里面的CAD没解压 直接打开做了 随后按了保存 没有压缩修改后的文件,再打开怎么也找到修改后的文

8个回答 默认排序

已采纳
没有压缩修改后的文件本质上就是没有储存修改的结果,当然找不到它了。
\local settings\temp中有一文件已经打开,这是编辑过程中软件每隔一定时间(软件默认10分钟)自动保存的中间编辑结果,再后面的编辑尚未来得及保存,你只能在这个文件基础上重新继续编辑了。
因为你没有解压直接打开的文件,存在了临时文件夹中,你即使保存,也是保存到了临时文件夹里了,能不能找回来,希望不大,你可以试试去找,一般的在,c:\documents and settings\你的用户名\local settings\temp\这儿应该用Rar开头的后面是随机码的文件夹,你一个个找,看有没有你保存过的文件,如果找不着,就是被系统自动删除了 其实你在关闭压缩文件的时候,一般如果修改了内容,会提示你要不要更新的,你更新就可以了
因为直接打开WINRAR压缩包里的文档,修改后保存,winrar会提示你,是否保存修改后的压缩文件,看清楚,是winrar提示你的,如果你不选择是,压缩文件的内容是不会改变的。
temp文件里面按时间排序再搜索找找
也可能是你修改没有保存!或者你的修改他不支持!
没解压的文件 修改后不能保存
直接修改压缩包里的文件的话,应该选择文件--更新,而保存是不行的.现在是找不回来了,不过以后就要知道修改压缩包里的文件最好是先解压,在打开修改进行保存.之后进行压缩.
首先确认这个压缩包是支持修改的,如果压缩包是只读的,那么你修改的WORD文档应该在临时文件夹中,无法更新到包内的;
“开始”-“运行”中输入“%temp%”就可以打开临时文件夹了,如果内容很多,可以搜索一下。我的东西就是这样找回来的