怎么快速解压压缩文件

8个回答 默认排序

已采纳
那在解压的时候不要双击,要点右键,选解压到当前文件夹,你试一下,要是双击的话,上面也有解压的路径呀,找找,很明显的!

双击压缩文件,然后点住里面你要解压的那个文件,直接拖到外面你想要放的地方,就行了。
要再快,除非压缩文件小一点,或者你的机器配置、正在运行的程序小一点,空闲的内存和CPU使用率低点,解压就快了
重新弄一次
不替换 就行了
那是你共享文件有问题,或许没有权限。。。
没有权限啊
不能解压 解了就没有引导了。用NERO8刻录系统盘。
要修复下IE

恶意插件和病毒清除不干净都会引起这种情况

最好的办法是不要使用IE内核的浏览器
当然不行
iso文件包含引导的,你解压了再打包引导信息就没了