千万别用360急救箱,用电脑都坏了

5个回答 默认排序

已采纳
你好朋友个人感觉360急救箱功能很不错,有些处理不了的问题,用它处理一下应当可以解决。出你你说的这情况应当是少数。建议你用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下修复一下看看。
360经常出问题,
卸载360试试。说什么杀毒软件或者安全卫士,统统都是好看不中用,根本解决不了问题,裸机使用,出了问题重装系统才是正道。呵呵!
删除顽固文件或者木马
新建 文本文档 写入下列命令:
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
另存为删除OK.bat
,一定要选另存为!保存类型选“所有文件”
建好后 把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了。一切OK~!
最简单的方法
备份资料-整盘格掉-重新安装-放弃360
360只是用来打打补丁什么的
其余无作用