请问?刚刚重新启动电脑电脑开机后出现360系统急救箱 我没有使用360系统急救箱

7个回答 默认排序

已采纳
重新启动 进去卸载就是了!!
修复系统本来就有风险 重装系统还能咋办
重装系统
重装系统时是不是把所有盘都格式化了,如果单格式化C盘,有可能病毒在其他盘喔。
可以说没事了,360很省心的
格式化所有的盘 在装系统
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底;系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%;16层实时防护,全方位保护电脑安全;电脑管家性能全面优化,大幅降低系统资源占用;首页安全体检升级,动感界面、全新体验;个性换肤华丽升级,精彩皮肤抢鲜使用;