XBOX360无线手柄怎么配对联接?

8个回答 默认排序

已采纳
主机 面板 一个 小圆点!有一个 发散的 波纹图
无线手柄必须买PC端用的无线适配器才行...
充电线不能用来连电脑...
无线的话等手柄自动关机。。有线的就如上面所说的拔掉。。
呃。。。。。。。。。。。。。你按一下那个放光转的小球,奇迹就发生了
  葡萄游戏厅连接手柄 葡萄游戏厅手柄连接教程的方法:
  1、开启“升级工具”文件夹的“升级工具.exe”并将手柄连接到PC上。
  2、手柄长按home键关机。
  3、将手柄引导至升级模式:
  (1)先按住start键不放
  (2)再按住home键不放
  (3)手柄指示灯全亮,进入升级模式
  4、安装驱动:
  (1)WIN7及以上版本用户自动系统自动安装驱动:
  若自动安装成功,开始下一步;若自动安装失败,请重新开始升级步骤!
  5、点击“选择升级固件”,选择“固件”文件夹中的dfu格式固件;
  6、点击“固件升级”,提示“设备升级完成”则升级成功,如失败请重复步骤;
  7、拔出USB线,手柄自动重启,固件升级完成。升级完成之后,葡萄游戏厅即可支持新游手柄N1。
啊实打实大啊
是不是没电了..
有可能是驱动问题 更新这个设备的驱动试试
然后再商店里找有xbox的标志 游戏试试看