PS今天所作的文件为什么打开一直会显示”无法完成请求,因为该文件与这版本不兼容。“

8个回答 默认排序

已采纳
解决办法好像要原来版本的PS打开才可以。
试试卸载你现在所有的PS,然后再重新安装再打开试试,那个图片文件先保留。
补充:没办法放大缩略图的,这种情况估计是PS的BUG,
(注意最好是原版,或者版本比你现在用的版本高的也行)
希望我的回答对你有帮助,别忘了为满意答案哟
你没保存好 自认倒霉吧 孩子
死机了当然没有啦啊..因为你没存储..所以就没有啦..你只有重新做啦
你把图片格式转换一下就行了
只能重装ps 因为很多路径已经改变
装个高点的版本撒
可以肯定的是你保存的时候出现了问题。
要不就是ps程序文件受损,要不就是源图片文件丢失信息。这种情况很少发生!如果图片很重要,或者花费了很多心血做的,那么给出一下方法供你尝试:
********不管使用什么方法进行测试之前,建议将源图片文件复制一份作为备份********
1、将图片文件改个后缀名试试(我曾经用这种方法解决过类似问题,但这个方法不是万能的,只能试一试)
2、重新卸载、安装一次ps,装回原来编辑源图片文件的版本,如果没有原版本,就装个高级的版本。
3、尝试将图片文件拷贝到其它电脑去编辑看是否能打开?
4、如果别的电脑也开不了,那只能证明是源图片文件丢失了某些信息。出现这种情况只能死马当活马医:下载ps图片修复软件修复一下(不过这种所谓的修复软件是有前提的,不是无敌的)。
缩略图原理只需要读取图片文件的指定少量信息即可进行预览,而ps要读取的是整个图片文件的所有信息。所以缩略图能看,并不代表ps能开!!