为何我没有权限建立文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
你登录系统的用户名没有建立文件夹的权限就无法建立文件夹。或者你的权限被更高级别的管理员进行了限制,所以无法建立文件夹。
看你是在什么样的环境下没有权限建立文件夹的,再问一下网管或者其它人员。
建议楼主提这类问题,先把周围的环境表述一下。要不然无法根据你的情况进行解答。

cjb

朋友,这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评插件”删除!4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重启!“文件恢复区”,彻底删除!6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,立即处理,重启电脑!7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
没有办法去掉,可以使用x-plore把这些文件夹隐藏
呵呵 只要你把内存卡插到手机上,它就要生成手*运*需要的文件夹。你还是顺从了它吧,把你的东西存到它生成的文件夹里。或者你也可以把东西存到你自己新建的文件夹里,别管它。
电脑判断你的账户类型就是看你的用户名是属于哪一个组别的,来宾用户是受限制最多的用户组。只要你输入进去的用户名是来宾组里的用户,你还得输入该用户的密码。一个用户匹配一个密码;而不是一个用户可以拿别人的密码来使用。也就是来宾用户有他自己的密码,管理员有管理员自己的密码。不用用户的密码不能交换使用。

貌似windows xp sp3以后好像不能那样安装软件的。几年前软件的属性对话框中有输入管理员密码的选项,现在在sp3下找不到该项内容。
应该是木马!下个金山网盾 修复一下
你搞清楚什么是来宾账户吧
搜索一下“怎样清理(去掉)桌面恶意图标?怎样修复桌面IE图标?”,一招搞定。