为什么我的pc没法打开iTunes? (没法找到或创建要求的iTunes文件夹..

5个回答 默认排序

已采纳
首先想问一下你的ITUNES是什么版本的。
很多人问的问题。据别人的描述是删了重装也不行,不插SHUFFLE的时候也不能打开。
我的音乐文件夹的默认路径应该是C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music
你进到这个文件夹里面然后看看有没有iTunes文件夹,没有的话自己建一个,然后再尝试点击图标运行一下看。
如果已经有iTunes文件夹的话,尝试查看文件夹属性,去掉只读,试一下。
还有一个方法,别人说的,先把IPOD当U盘那样格式话 然后复制相同型号别人的SHUFFLE里所有的文件夹就行了 ,记住要连隐藏文件夹也要复制。
PS:不建议重装老版的iTunes,因为昨天帮同学装的时候发现现在新买的的IPOD已经不支持7.4以前版本的itunes了。
点击开始菜单-运行-输入 regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\UserShell Folders
删除字符串“My Music”即可我已经试过 而且真的可以
ITUNES菜单,编辑……偏好设置,高级,设置你的ITUNES MEDIA文件夹位置。默认在电脑系统,我的音乐下面(MY MUSIC是这里的意思)。
设置仍然有问题,可以重新安装一次ITUNES。默认就在我的音乐。根据需要自行设置其他位置而已。
重装,然后以管理员身份运行