WINDOWS没法创建所需的安装文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
原因:你系统的文件系统出现了错误,导致不能安装Sp1

1.开始-搜索 输入“cmd”,右键获取管理员权限,输入“fsutil resource setautoreset true C:\”
如果重启后失败的话,那么进入第二步

2.用光盘启动进入Vista安装界面,点击“修复计算机”选项,然后点击“命令提示符工具”的选项,输入“fsutil resource setautoreset true C:\“,完成后重启。
如果重启后仍然失败的话,进入第三步

3.采用如上的两种方法的任意一种获取命令提示符的权限,然后用输入“chkdsk C: /f”,对磁盘进行检查和修复。
系统坏了,只能重装了
导致电脑蓝屏的原因太多了,还是建议你把蓝屏代码抄写下来打给笔记本厂家进行分析吧。
换个光驱再弄吧
那你要确保两台电脑的主板,驱动都是一样的
否则还是要打驱动的,你即使考过去,也是有很多系统文件,不可以用的,建议你就换张系统盘装·!
可能是你的硬盘有坏道吧,修复试试看。有坏道的时候是会出现这样的现象的
驱动问题,不兼容,如果不会弄的话下载个驱动人生修复就可以了!
你是不是有两根内存条?这是两根内存条不兼容造成的,拔一根,装好系统再插上。