这个sim卡应用关闭了没法打开了

8个回答 默认排序

已采纳
可能直接在sim卡应用里关闭的 不用这么麻烦方法是 找到sim卡应用 打开后 选择开机导航 然后选择关闭功能 就不会开机显示sim卡应用了
虽陪三品散班中,资历从来事不同。名姓也曾镌石柱,
诗篇未得上屏风。甘陵旧党凋零尽,魏阙新知礼数崇。
烟水五湖如有伴,犹应堪作钓鱼翁。
您可以在手机设置--SIM卡管理--将其开启即可。
设置,移动网络,sim卡,打开
首先硬格你的手机让它恢复原厂设置,不行的话再到移动补办一张新的SIM卡。
你可以把SIM卡拔出重新插里就可以了,我亲手实验的,绝对好使。
在设置中打开被关闭的sim卡,具体步骤如下:
1、在手机桌面中找到【手机】或是按手机虚拟键盘上的三杠,然后再点击【手机设置】;
2、进入手机设置的界面,然后再在下面找到【国际漫游设置】点击进入;
3、这张卡给关闭,注意看状态栏那里,也会显示一张卡关闭了;
4、把要打开得卡,点击开启即可。
请具体描述下出现的问题