为何不能把文件直接拖到PS里

6个回答 默认排序

已采纳
1、同时按WIN+R键,打开“运行”。
2、在弹出的运行对话框,输入 regedit 命令,点击确定进入注册表界面
3、然后按照此路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System一直往下找,单击“system, 在右侧“EableLUA”上双击,将其数值由1改为0。重启系统即可。
复制组?好像没有,至少没用过
重新安装正版软件。现在多数不好用
首先你应该把CorelDRAW软件打开,这时候把CDR文件直接拖到任务栏上的该程序图标上就可以打开了。
卸载重装.用360卸载干净.
你的意思是不改变像素?那是不可能的