为何一粘贴文件夹就卡死?

7个回答 默认排序

此现象基本上可以判定为右键插件造成的故障,曾经我升级过nvidia的驱动,结果也是这样,一右键explorer就重启,试试shexview这个软件,它可以扫描出所有系统组件,你把里面除了微软之外的组件一个个禁用掉试试。
我理解的你的问题是这样的:
把你想粘贴的文件夹图标那屏幕截取成图片,然后从WORD里插入图片就OK了
在D盘符下
copy qq e:
就行了
COPY可以对文件夹用的
先把图片保存。然后。插入-图片-来自文件
楼主您在文件夹里面的空白地方点击右键,选择【排列图标】,再在选择【自动排列】和【对齐到网格】就行了。看到它们前面有对勾就OK了。
很简单的,copy是复制文件的,xcopy是复制文件夹的,命令应该这样写
xcopy/s d:/qq/*.* e:/qq 这样就行了/s是复制所有子目录以及子目录的文件。
申明一下xcopy是外面命令,你的DOS系统下有这个命令才能用,,没有就从网上下载一个。
能不能在补充点 看不懂 要图标的话直接截图可以