Word提示用文本恢复转换器打开文件怎么处理

6个回答 默认排序

你的是什么版本的啊!2007版保存的,用2003版的是打不开的!

你以前是怎么有这个文档的吗?别人发给你的,那你就要别人把它复制到记事本里面咯!
采用WpsOffice试试,要不就OPenoffice试试,这两个应该差不多了吧,能够打开,然后再另存为……,GoodLuck
重新下载一个
恢复文件需要用恢复软件恢复,推荐用 安易恢复软件。
是中文首屈一指的数据恢复软件,真心好用。
恢复文件之前切记不能再存新东西了。
你这个文档损坏了,使用word自带的恢复功能来处理一下吧,如果还不行的话,就到网上找别的恢复软件试试。
word文档损坏,一般都没法恢复,试试用系统自带的“文本文档TXT”打开看看