word遇到检查文档或驱动器的文件权限怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
出现这种错误的原因: 一般出现这样的情况是文档在其他电脑上锁定了。
大多数是因为文件不是自己的机器创建的,是从其他计算机传过来或者下载的可能会出现这种情况。

1.在word2010中,单击 文件==》选项。

2.信任中心==》信任中心设置。

3.受信任位置==》添加新位置。

4.然后选择文件所在的路径,并且选中同事信任此位置的子文件夹。 再次打开word文档,就可以打开了,不会提示此文件存在问题了。
没有恢复成功。换个其他恢复软件试试吧。推荐用anedata全能恢复。支持预览。如果有预览的才是可以恢复的。禁止往丢失的文件所在硬盘或者分区里面写入新的文件。如果被覆盖破了就可能出现你这种情况。
其实是来时网络后者其他机器的word的信任保护。 只要修改信任文件夹就可以打开!

在 Word 2010 中单击 【文件】然后单击【选项】.
单击【 信任中心】.
单击 【信任中心设置】.
单击【 受信任的位置】 在左窗格中。
单击以选中 【允许我 (不推荐) 的网络上的受信任的位置】 复选框。
单击 【添加新的位置】.
单击 【浏览查找并选择以信任,然后单击所需的映射的驱动器】 确定.
单击 确定 若要关闭 Microsoft Office 受信任位置 对话框。

找到你放word 的文件夹添加进去即可!