为什么我的四国军棋总是死机?

7个回答 默认排序

已采纳
有可能是游戏与系统不兼容造成的,建议重装游戏最新版本 您好,,很很荣幸为您解答,希望对您有所帮助
电脑频繁死机重启关机的原因有很多,1.病毒引起的,建议全盘杀毒试试,2 系统文件出错,建议重装系统 3 软硬件有冲突 或者有的软件与系统不兼容造成的 重装系统或者是驱动, 4CPU温度过高或者其他硬件温度过高引起的 清理下机箱灰尘 换个大点的风扇 注意散热 这很重要 温度过高还会导致系统运行速度过慢 5机子系统资源耗尽所造成的“死机,比如说经常 CPU使用率100分之100,可以尽量少开点程序或者更换CPU加大内存 6盗版软件引起 请删除 7硬盘有坏道,修复试试 8 BIOS设置不对或者是超频不成功引起的死机 可以把主板电池取下来放电 让BIOS设置还原到默认值 9其他原因造成死机 ,比如说电压不稳 内存质量不过关 光驱读盘能力下降、软盘质量不良等等 10 操作者的误操作引起的 ----飞~⊙ō⊙~飞答案-------抄袭可耻----------------- 抄袭必检举---------谢谢采纳---------祝开心健康
绝对可以 还有就是QQ游戏
重新安装qq游戏
点到设置的问题
设置的问题
重新下载一下吧!
在控制面板里把电脑的区域设置成中国