玩DNF需要怎样的集成显卡才不会卡

8个回答 默认排序

已采纳

请看图,在红线以上的所有显卡都可以全特效流畅运行。
显卡较差,其他没什么问题,这样的显卡出现花屏也没什么奇怪,换成256MB的吧
组装主机还是显示器?
不卡 玩吧 如果卡 那肯定是因为网速
不太懂电脑的话就买品牌电脑省得被骗
卡是会卡 不过不会太卡 我原来的笔记本和你差不多 不过怪一多肯定会卡的要死 不知道你显卡型号 但我估计也是个集显 所以才会那样 而且就你这些配置 能搭上的主板肯定老透了 既然主板老透了 那么能配上的U 显卡 估计都停产了 所以要换的话 最好把硬盘留下来把其他所有都换了 不过硬盘肯定差不多是80G左右的 所以感觉你还是新买个比较好 想换的话留个预算 我帮你配一套
双开DNF4000的能开起来也不太好。那我给你一套性能较强的捡重要说。处理器AMD速龙||×4 640¥650,主板技嘉GA-770T-D3L¥580内存金士顿2GB DDR3 1333¥94 显卡蓝宝HD6790¥999,
DNF主要吃CPU、内存、硬盘, 对显卡要求很低,一般的集成显卡都能满足