我的电脑一玩dnf就死机

8个回答 默认排序

已采纳
这个会不会是你的电脑内存不够,CPU承载量大过热造成的,这样的话电脑很容易黑屏,死机。自动重启,建议你可以增加一下电脑内存使用量,用腾,讯,电,脑,管,家删除一些临时产生的文件和垃圾文件,这样内存可以释放很多,看视频,玩游戏时就会快很多,希望可以帮到你
慢10有八九是硬件不够
死机一般是系统有问题的
根据死机症状 先查杀 清理 优化 不行重新安装系统试试(最好安装一个干净的 别轻易安装网上的所谓免费软件 十有八九都是恶软)
你电脑和我的配置差不多 我以前也出现过玩DNF就卡 重装下系统就好了
常规
电脑: 索尼 VAIO VPCEB100C 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 )
未正常工作的设备: Ricoh PCIe SD/MMC Host Controller @ Ricoh PCIe SD/MM ... 1个

硬件
处理器: 英特尔 Core i3 M 330 @ 2.13GHz 双核笔记本处理器
主板: 索尼 VAIO ( 英特尔 HM55 Express 芯片组 )
内存: 2 GB ( 尔必达 DDR3 1067MHz )
主硬盘: 东芝 MK3265GSX ( 320 GB )
显卡: ATI Mobility Radeon HD 5470 (PARK XT) ( 512 MB / 索尼 )
显示器: 索尼 SNY05FA ( 15.3 英寸 )
光驱: 松下 DVD-RAM UJ890AS DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡: Marvell Yukon 88E8059 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 索尼
最好的办法重做个系统,先排除系统问题。补丁楼上的方法。
散热差,温度过高导致死机或重启,或者系统安装不正确,运行过程中出现异常导致死机,这个季节的话考虑第一个可能
从坐下系统 我以前也是一玩不大一会就死机
玩游戏集成显卡是软肋,建议添置独立显卡效果较明显。
换电脑