为什么电脑玩完游戏会界面死机?

3个回答 默认排序

已采纳
找客服是没有用的,他们也不懂技术。再有就算找到游戏开发商的技术人员也不可能给你解决,因为你这个现象是个别的。他们不管的。 你看下人家玩这个游戏是不是这样??如果不是的话,如果你不是电脑高手建议你重装系统。如果你是高手,如果死机了。你按下 小键盘锁定键 好像写的是 NO lock 吧。。如果锁定的灯会根据你的按键而亮或灭,说明你机器没有真正死掉。如果灯没反应说明机器真死了。如果真死了。你打开电脑电源后不停按F8 然后选择第一个安全模式,然后进入系统。进入系统后 点 开始----程序----附件----系统工具----系统还原。然后是傻瓜操作。你点下一步,选择电脑正常的时候的加粗日期。然后确定就可以还原到好的状态。 不用担心你文件会丢失,不会的。。。 如果机器是假死的话,你可以打开任务管理器 结束Explorer.exe 这个进程。然后新建一个任务 地址是c:\windows\Explorer.exe 这样就好了。 谢谢采纳
笔记本不适合玩游戏,配置太低了
可以重启之后清理一下电脑缓存或者对电脑经行磁盘清理,然后在打游戏的时候尽量不要开第三方软件,例如盒子。