外星人玩LOL近来出现卡死的情况!!!就是刚开始的时候不卡,之后突然卡死,只能结束进程 必须重新启

3个回答 默认排序

已采纳
麻烦您说得仔细一点。如果是画面卡死?还是出现了那个程序错误得卡死,返回桌面?
麻烦您着本本多少时间没有除尘了?或者说是使用环境下散热怎么样?我感觉有可能是散热不好。导致得卡死、这配置玩LOL妥妥得。
还有就是你你用TGP进游戏还是不用。有时候用TGP更新完了。进游戏会出现点问题。如果删除游戏,从新安装。还是这样卡死。那麻烦用鲁大师得压力测试。测试一下。看看在运行压力测试时候硬件得温度。如果过热。那就请去专业得售后进行除尘。
后台应用开多了吧
删掉游戏,重装游戏