华为g700-t00开不了机肿么刷机

8个回答 默认排序

找写号工具
你好偶,这个情况你先看能否进入recovery模式(进入的方法:音量上键+电源键不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认),如果进不去,或者按着没反应,那就表示你没有第三方的recovery,只能进行线刷了,如果不懂,可以追我,我可以帮你哦
是不是刷机了,通常这种情况是在刷机失败,刷成半砖的时候才出现的。如果没刷机的话,就拔电池,重新开机试试。
建议拨打客服电话报修,有专门工程师帮你解决,或者去售后网点检测维修一下
楼主你真心耐心啊,打那么多字符。看看刷机精灵支不支持你的机型一键刷机。如果不能就百度“找移动叔叔”,应该是能解决的
找到刷机包,找专业人员刷,
您好,如果SD卡中有升级包,或在线升级已下载完毕,可以在关机状态下,同时按电源键和上音量键进入recovery模式,进入后,可以按上/下音量键进行选择,选中后,按菜单键可以进入相应功能。恢复出厂设置:在主屏幕,点击 设置 备份和重置 恢复出厂设置,再点击重置手机。
手机有反应吗