买组装机,淘宝天猫和京东那个比较靠谱

5个回答 默认排序

已采纳
个人强烈建议选京东,它的售后服务比天猫好N倍。
天猫上的组装机实际上还是个人店铺,售后服务根本无法和京东上相比。
天猫和京东的区别在于,好比一家商场,天猫是将商场内个个摊位租给个人商户经营,出了问题也是个人商户负责售后,而京东则是商场的摊位自己经营,自己负责售后。这种情况下,你说究竟谁更靠谱点?
京东 可以考虑。其他的别建议。而且京东购买记得让卖家 提供包装盒子 到时核对下,避免买到缩水版, 最主要一点是 “开好 免费包邮往返 保修的单”
某东自营某猫某宝(最后一个不建议)除非你是电脑高手。对电脑硬件非常熟悉。
网上买组装机是去天猫还是京东或者淘宝 那个好点 淘宝
我个人建议还是到实体店去安装好点。