想把3.5寸台式电脑硬盘改成移动硬盘,是不是买

6个回答 默认排序

已采纳
把3.5寸台式机硬盘改成移动硬盘,一般采用两种方法:
1、使用移动硬盘盒
即将硬盘插入硬盘盒中,然后将硬盘盒与电脑的USB口连接。
2、使用USB转接线
即用转接线连接硬盘盒电脑
如下图所示:
西数也有7200转的好不好
台式机的硬盘一般是3.5寸的

移动硬盘一般是2.5寸的硬盘+2.5寸的硬盘盒

当然大容量也有3.5寸的

所以台式机硬盘装上硬盘盒和移动硬盘除了大小,没有本质区别
一般情况下,只有一个硬盘。
在一个硬盘下,可以分成C盘,D盘、E盘、F盘、G盘。
想花钱少速度快,可以配置小容量的固态硬盘,再加一个大容量的机械硬盘,这样的配置,就需要2个硬盘了。
你好。
西部数据(WD)蓝盘 3TB SATA6Gb/s 64M 台式机硬盘(WD30EZRZ)569.0元
3.5寸移动硬盘盒