LOL自由视角 画面不能随着点击的地图移动,就是鼠标点到画面边缘画面不动。

8个回答 默认排序

g00

已采纳
屏幕周围有红框的话就是你把屏幕锁定开了 按F9就行 不行的话我就不知道了= =
按Y就好了
是不是你用了盒子的窗口模式或无边框模式
有的是又会出现这种情况,送大龙死一次就好了
卡Y键了?有时会这样,只有一个办法 死一次就行了
按Y键吧,解除锁定视角~
请按一下F9
您好
这个是显卡问题,开团的时候游戏帧数会狂掉,如果游戏帧数跳的话,您会卡,调的幅度大的话,卡主了。您的跳的太大了,把游戏特效取消了吧!
满意的话请才,谢谢,不懂再追问,我会全力回答您的问题!