触摸板的鼠标仅能移动不能选定

3个回答 默认排序

已采纳
楼主您好:  ̄腾讯第一客服√(D[调╃→佳)为您解答: 单指操作比较难控制要双击后拖动鼠标才能选中托到文本内容或者按左键 拖动鼠标也能选如果你鼠标触摸版不能使用 可能是你关闭设备了 惠普的机器很多是带触摸板开关的 关闭了 触摸板就无效了还有可能是你没装上它的驱动程序吧 系统不能使用它的全部功能 以上是 ̄腾讯第一客服√(D[调╃→佳)为您解答 希望能帮助到您! 希望您在满意的答案上选择“采纳”,授予: ★★★★★,谢谢!O(∩_∩)O~ 您的满意和支持是我们最大的动力。 如果您还有什么不懂 请追加,很乐意为您解答 (*^__^*) …
这是驱动有问题了,你先把win7的该更新的都更新;
我也是用华硕的!你有没有看见触摸板下方的两个按键?左边是左键,右边是右键。